发布于:2017-12-08 08:50
  12月6日下午,九三学社北京朝阳医院支社在第四会议室集体学习党的十九大精神?;嵋樘匮以旱嘲熘魅卫罾渫疚蠹医醒案ǖ?。李利珍从党的十九次全国代表大会简介及重要意义、习近平总书记十九大报告的内容要点等方面进行了细致讲解,重点围绕“八个明确”和十四条基本方略,组织大家认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。钟光珍主委结合本次学习及其参加社区委、社市委会议的体会,给大家做了如何参政议政的培训,尤其在如何建言献策(what,why , how)方面着重讲解。

  支委会总结了 2017 年度九三朝阳支社的工作情况,并对下一年度学社各方面的工作提出了要求。在自由讨论中,大家对 2018 年的工作及参政议政建言献策。大家提出,要打造九三学社北京朝阳医院支社系列讲堂,每人就自己的专业讲一个题目。眼科副主任陶勇提出要响应国家政策, 推动分级诊疗。大家还围绕如何进一步深化医药分开综合改革,如何合理控制药占比开展了热烈讨论。2018 年社里的工作还很多,大家都摩拳擦掌,准备努力贡献自己的一份力量!
 

 
九三学社北京朝阳医院支社  戈晓东
?